Liebe Familien, Nachbarn und Neugierige,

wir freuen uns, euch herzlich zu unserem offenen Familien- und Vereinsfest einzuladen, das gemeinsam vom SV Mihla, ThEKiz und dem KSB veranstaltet wird. Kommt am 17. Juni auf den Sportplatz in Mihla und erlebt einen unvergesslichen Tag voller Spa├č, Sport und vielf├Ąltiger M├Âglichkeiten, die die Vereine zu bieten haben!

Was erwartet euch? Eine Menge! Verschiedene Vereine pr├Ąsentieren stolz ihre Angebote und zeigen euch, was sie f├╝r Kinder und Jugendliche bereithalten. Ihr k├Ânnt euch auf spannende Einblicke freuen und vielleicht entdeckt ihr dabei sogar eine neue Leidenschaft oder ein Hobby, dem ihr euch anschlie├čen m├Âchtet.

Doch das ist noch nicht alles! F├╝r die kleinen G├Ąste haben wir zahlreiche Attraktionen vorbereitet, die ihre Herzen h├Âher schlagen lassen. Es gibt eine gro├če H├╝pfburg, auf der sie nach Lust und Laune springen k├Ânnen. Ein Fu├čballturnier l├Ądt alle Nachwuchstalente ein, ihr K├Ânnen auf dem Platz zu zeigen. Lasst euch au├čerdem von einem beeindruckenden Auftritt der Musikschule verzaubern und versch├Ânert euer Gesicht mit wundervollem Kinderschminken. Ein abwechslungsreicher Parcours sorgt f├╝r jede Menge Action und Abenteuer.

Und wenn der Hunger sich bemerkbar macht, keine Sorge! F├╝r euer leibliches Wohl ist bestens gesorgt. Vom Grill duftet es verf├╝hrerisch nach k├Âstlichen Leckerbissen. Frische Waffeln und fluffige Zuckerwatte sorgen f├╝r s├╝├če Versuchungen, die ihr euch nicht entgehen lassen solltet.

Kommt vorbei, bringt eure Familien mit und verbringt einen unvergesslichen Tag mit uns auf dem Sportplatz in Mihla! Das offene Familien- und Vereinsfest bietet euch die perfekte Gelegenheit, unsere Gemeinschaft zu st├Ąrken, neue Freunde kennenzulernen und die Vielfalt der Vereinsangebote zu entdecken.

Wir freuen uns auf euer zahlreiches Erscheinen!

Euer SV Mihla, ThEKiz und KSB